17.12.2006 10:58

11. Turnier: Hollage triumphiert in eigener Halle

Zum zweiten Mal in der 11-jährigen Turniergeschichte gewannen die gastgebenden Blau-Weissen das eigene Turnier. So konnte in diesem Jahr weder der verhinderte Pokalverteidiger VFL Osnabrück II noch der favorisierte Bezirksoberligist SF Oesede am 17.12.2006 in der Haselandhalle den Siegerpokal samt Preisgeld durch Sponsor Ralf Werner entgegenehmen.

In einem stimmungsvollen Endspiel setzte sich das Team von Thomas Lüken gegen den TuS Engter mit 5:4 nach Neunmeterschießen durch, nachdem es nach regulärer Spielzeit noch 1:1 gestanden hatte.

Im kleinen Finale bezwang Blau-Weiss Merzen die vom Ex-Hollager Stefan Stuckenberg trainierten "Falken" aus Steinfeld im sofort ausgeführten Neunmeterschießen mit 4:2.

Matthias Ulrich von der SpVg Gaste-Hasbergen und Mihat Ducadjnic vomTuS Engter teilten sich mit jeweils 5 Treffern die Torschützen-Kanone nach Ende des Turniers.

Durch Abstimmung der Trainer wurde Dennis Laskowski von der SpVg Gaste-Hasbergen zum besten Spieler des Turniers gewählt, während Marc Kamper von Blau-Weiss Hollage die Ehrung zum besten Torwart zuteil wurde.