12.09.2009 23:26

A1-Junioren unterliegen beim Meisterschaftsfavoriten

Am 05.09.2009 hieß es Auswärtsspiel im regnerischen Heidkrug. Mit neuem Mut und einem Schlussstrich sollte der verkorkste Saisonauftakt wieder gut gemacht werden. Nach starker Anfangsviertelstunde markierte Patriot Hojdinaj Caballero durch einen gut herausgespielten Konter das 1:0 für die Gäste aus Hollage. Doch dann ruhten sich die Hollager auf der 1:0 Führung aus.

Heidkrug nahm dann das Zepter in die Hand und kam in der 15. Minute zum Ausgleich, worauf sie durch einen dicken Torwartpatzer in der 25. Minute das Spiel gedreht hatten (2:1). Starke 60 Minuten reichten dem TuS Heidkrug um die Hollager auseinander zu nehmen. Das 3:1 und 4:1 viel kurz vor der Halbzeit, womit sie den Gästen das Genick brachen. Nach der Halbzeit lief bei der U19 von Hollage nicht mehr viel zusammen, wodurch Heidkrug auf 8:1 erhöhte. Trotz der Niederlage war sichtlich zu sehen, dass die Raesch Truppe kämpfte und den Saisonauftakt wieder gut machen wollte, jedoch klar unterlegen war. Mit den Worten „Wir haben die Sch... an den Füßen und müssen uns da jetzt gemeinsam herauskämpfen“ verabschiedete sich die Mannschaft in die Kabine und wird beim nächsten Auswärtsspiel in Wildeshausen wiederum alles versuchen, um endlich die ersten Punkte einzufahren.

Aufstellung:Benedikt Ottens (1); Daniel Bauer (5), Yannick Herberger (6), Cem Yildirim (3), Yannick Strößner (20); Jonas Baumann (14), Javier Sanchez Gil (7), Christopher Bosse (8), Dominik Wilkinson (12); Harun Ucar (18), Patriot Hojdinaj Caballero (17).

Tore:07. - 0:1 Patriot Hojdinaj Caballero17. - 1:1 Andre Tüsselmann27. - 2:1 Timo Timme43. - 3:1 Andre Tüsselmann44. - 4:1 Timo Timme50. - 5:1 Andre Tüsselmann53. - 6:1 Jesper Müller-Nielsen57. - 7:1 Jesper Müller-Nielsen66. - 8:1 Jesper Müller-Nielsen

Wechsel: 45. Alexander Rodefeld (19) -> Javier Sanchez Gil (7).55. Patryk Kruse (11) -> Daniel Bauer (5).70. Sven Heine (9) -> Harun Ucar (18).74. David Riese (13) -> Yannick Strößner (20).79. Daniel Bauer (5) -> Jonas Baumann (14).

Es fehlten:Michael Collenberg (1); Tim Becker (4); Aleksandar Nedimovic (10); Tobias Konersmann (15).