04.03.2012 13:22

A1-Junioren verlieren in Dinklage

Es läuft noch nicht ganz rund bei den A1-Junioren. Im zweiten Spiel der Rückrunde musste das Team von Sylvester Pezena eine 1:6-Niederlage beim TV Dinklage über sich ergehen lassen. Das einzige Tor der Hollager an diesem Tag schoss Max Schmidt in der 43. Spielminute.

Trotz eines ordentlichen Beginns fand die Mannschaft keine passenden Antworten auf die oft körperbetonte Spielweise der Gastgeber, die in der 10. Minute in Führung gingen. Zwei weitere Tore der Dinklager sollten noch fallen (30., 37.), ehe der Treffer von Max Schmidt für die Hollager kurz vor der Halbzeitpause noch einmal die Hoffnung der Gäste schürte (43.).

Die erhoffte Trendwende im Hollager Spiel stellte sich leider auch nach dem Seitenwechsel nicht ein. Stattdessen erhöhte Dinklage den Druck und kam innerhalb weniger Minuten durch zwei weitere Tore auf einen Spielstand von 5:1 (50., 57.) und konnte kurz vor Schluss auf den Endstand von 6:1 erhöhen (90.).

Nach zwei Spielen und zwei Niederlagen zum Auftakt der Rückrunde gilt es jetzt die einwöchige Pflichtspielpause zu nutzen, um sich für das nächste Spiel gegen den abstiegsgefährdeten TV Jahn Delmenhorst neu auszurichten. Die Auswärtspartie vor den Toren Bremens im Oldenburger Land wird am 17.03.2012 um 14.00 Uhr angepfiffen.

Tim Wellbrock

Aufstellung: Brockmeyer - Boberg (20. Feldhaus), Langemeyer, Osterheider (56. Boberg), Schindler (66. Terglane) - Bauer, Bierstedt, Baron, Gieseke (52. Kleine-Heitmeyer) - Schmidt, Lübben