20.11.2007 23:33

Hollager Damen: Endlich wieder 3 Punkte

Im ersten Rückrundenspiel besiegte die 1. Hollager Damenmannschaft den Gast SV Wietmarschen mit 4:0 und erzielte dabei alle vier Tore in einer hervorragend gespielten 1. Halbzeit auf dem heimischen Kunstrasenplatz.

Die Gastgeberinnen nahmen das Spiel von Beginn an in die Hand und gingen bereits nach 2 Minuten durch ein Freistoßtor von Petra Glüsenkamp in Führung. Die Hollager Damen gaben auch in der Folgezeit das Spiel zu keiner Zeit aus der Hand und erarbeiteten sich in der ersten Spielhälfte weitere zahlreiche Torchancen. Trotzdem dauerte es noch eine Weile bis Jenny Vogt wiederum nach einem Freistoß von Petra Glüsenkamp auf 2:0 erhöhte und kurz darauf Kathrin Krause nach einer Ecke den Ball zum 3:0 im gegnerischen Tor unterbrachte. Kurz vor der Halbzeit war es erneut Kathrin Krause, die nach einem sehenswerten Alleingang von Jenny Vogt und einer schönen Flanke den Ball zur 4:0 - Halbzeitführung in das Netz beförderte.

Nach dem Seitenwechsel schalteten die Hollagerinnen im Gefühl des sicheren Sieges spürbar einen Gang zurück. Das Team von Andre Strößner erarbeitete sich dennoch einige gute Chancen, die aber leider ungenutzt blieben. Mit diesem sicheren Sieg in der Tasche fahren die Hollager Damen am kommenden Sonntag zum Tabellennachbarn TuS Glane, um dort noch einmal vor der Winterpause zu punkten.