28.12.2008 15:57

Ü32 und Ü40 - Ortsmeister 2008

Bei den heutigen Ortsmeisterschaften der Fußballer der Ü40 und Ü32 gab es den Jubel von zwei Titelverteidigern in der Wallenhorster Sporthalle: Die Ü40 von Blau-Weiss Hollage und die Ü32 von SF Lechtingen siegten wie im Vorjahr.

Den Fußballern von Eintracht Rulle steckten die Weihnachtstage wohl noch am meisten in den Knochen, denn nur so lassen sich die beiden 4. Plätze der sonst wesentlich erfolgreicheren Teams erklären.

Besser platzierten sich da die Alten Herren von TSV Wallenhorst, die in eigener Halle im Ü40-Klassement den 3. Platz belegten und im Feld der Ü32-Teams den Vizetitel erringen konnten.

Die Lechtinger Oldies erlebten dann bei der Ü32 einen erfolgreichen Titelgewinn und bei der Ü40 die Möglichkeit des Doubles, die aber in einem echten Endspiel gegen die Hollager Truppe nicht wahrgenommen werden konnte.

Die Hollager 32 agierte nach einem Sieg zum Turnierstart in den nächsten beiden Spielen weniger glücklich und musste sich mit Platz 3 begnügen. Anschließend konnte zusammen mit der Ü40 deren 3:0-Sieg gegen SF Lechtingen und damit die Pokalverteidigung gefeiert werden.

Ein Thema bei dem obligatorischen "Meter Bier" nach Turnierende war dann das "Tor des Turniers", das dem Hollager Ü40-Spieler Andreas Innerlich mit einem brillanten Heber aus kürzester Distanz gelungen war.