04.09.2013 01:18

Artland Cup in Quakenbrück

Beim ersten Turnier nach den Sommerferien, dem Artland Cup in Quakenbrück, gingen an zwei Tagen insgesamt 18 Hollager Judoka in den Altersklassen u12, u15 und u18 auf die Matte. Dabei konnte sich der blau-weisse Nachwuchs in guter Verfassung präsentieren und Hoffnung auf gute Ergebnisse bei der in einer Woche stattfindenden Kreismeisterschaft machen.

Bereits in Quakenbrück schafften 15 Kinder den Sprung auf das Treppchen. Die Platzierungen im einzelnen:

1. Plätze: Jule Vocke, Nicole de Baey, Daniel Novakovic, Niclas Felker, Mirko Buhr

2. Plätze: Carina Siltmann, Neele Vocke, Moritz Nienaber, Patrik Pistohl, Tobias Pistohl

3. Plätze: Sophie Brack, Sarah Brack, Tyrese Grewe, Yannik Dissars, Timon Timmermann

Maylin Timmermann, Martin Fischer und Julian Weßels zeigten ebenfalls gute Leistungen, konnten sich jedoch noch nicht bis auf das Podest vorkämpfen.

Darüber hinaus erkämpften sich die Jungen in der u15 den Pokal für die beste Mannschaftsleistung für ihren verein Blau-Weiss Hollage.