Von: Tim Trappe

Hollager Judoka beim Tiger Cup

Die Teilnehmer vom Sonntag (v.l.n.r.): Daniel, Julian, Hannah, Jule, Alina, Laurenz, Fiete, Sarah und Niklas

(v.l.n.r.) Jenny, Sarah, Tobias, Marcel und Daniel

Mit insgesamt 16 Judoka starte Blau-Weiss Hollage beim diesjährigen Tiger Cup in Visbek. Das zweitägige überregional bekannte Turnier freute sich mit mehr als 500 Judoka über ein starkes Teilnehmerfeld.

In den unterschiedlichen Altersklassen von der u10 bis zu den Erwachsenen konnten die Hollager folgende Platzierungen erreichen:

1. Platz: Hannah Kemme (u10)
2. Platz: Fiete Raude (u10), Julian Dahlmann (u10), Laurenz Tillmann (u10), Marcel Becke (Männer)
3. Platz: Aliena Sträfling (u10), Jule Berling (u10), Nikita Schulz (u13), Jennifer Juber (Frauen), Sarah Klesper (Frauen), Daniel Novakovic (Männer)

Philipp Höcker, (u13), Tilo Köster (u13), Adrijaan Hertramph (u13), Niklas Novakovic (u15) und Tobias Pistohl (Männer) zeigten ebenfalls starke Leistungen, konnten sich in den großen Teilnehmerfeldern jedoch nicht bis zu den Platzierungen vorkämpfen. Sarah Klesper beeindruckte zudem mit schönem Judo und gewann den Technikerpreis bei den Frauen.