18.04.2010 23:09

Judoka gewinnen Medaillen in Visbek

17 Judoka von Blau-Weiss Hollage nahmen am 4. Tiger Cup in Visbek teil. Über das gesamte Wochenende vom 17. bis 18. April konnten erstmals alle Altersklassen von der u11 bis zu den Erwachsenen an diesem Turnier teilnehmen.

Die meisten Hollager Judoka starteten in der u11 (9 Teilnehmer) und der u14 (5 Teilnehmer), aber auch zwei u17 Judoka und ein Erwachsener kämpften in Visbek um die besten Platzierungen. Während die Kämpfe in der u11 in gewichtsnahen Pools ausgetragen wurden, ermittelten die anderen Altersklassen ihre Sieger im Doppel-k.o.-System. Die Hollager erreichten ein gutes Ergebnis mit den folgenden Platzierungen:

1. Platz: Marcel Becke (Männer/-60kg), Lisa Fischer (u14/-33 kg), Martin Fischer und Sarah Jabbes (alle u11)

2. Platz: Mirko Buhr (u14/-31 kg), Lusuya Ngoy (u17/-60 kg), Jasmin Jabbes, Sarah Brack, Nicole de Baey und David Teepe (alle u11)

3. Platz: Robin Josephowitz, Neele Vocke und Sophie Brack (alle u11)

Die Hollager Judoka Lukas Rademacher (u17/-60 kg), Jan Philipp Wenzig (u14/-31 kg), Quentin Bröker (u14/-40 kg) und Marvin Rottmann (u14/-40 kg) blieben trotz guter Leistungen leider ohne vordere Platzierungen.