28.04.2013 15:35

Tiger Cup in Visbek – 7 mal Gold

In allen Altersklassen zeigten die teilnehmenden Judoka von Blau-Weiss Hollage durchweg starke Leistungen beim diesjährigen Tiger Cup in Visbek im Landkreis Vechta. Von den 16 Hollagern konnten sich 15 bis auf das Podest vorkämpfen. Dabei war das Turnier mit weit über 400 Teilnehmern auch in diesem Jahr wieder hervorragend besucht.

Blau-Weiss Hollage erreichte im Einzelnen folgende Platzierungen:

1. Plätze: Neele Vocke und Max Schwegmann (u12), Lisa Fischer und Jette Osterheider (u15), Sarah Klesper (Erwachsene)

2. Plätze: Sophie Brack und Julian Weßels (u12), Sarah Brack (u15)

3. Plätze: Ella Münstermann, Pia Münstermann, Leonie Brink, Jule Vocke, Tyrese Grewe, Mathis Arnold (alle u12), Martin Fischer (u15)

Tobias Pistohl erreichte in der u15 einen guten 5. Platz, konnte verletzungsbedingt leider nicht weiterkämpfen und verpasste somit unglücklich das Podest.

Außerdem überzeugten auch Henrik Reusken (BCS Artland) mit einem 3. Platz in der u15 und Carlotta Osterheider (Judo Crocodiles Osnabrück) als Erste in der u18.

Foto: Erfolgreiche Kämpfer in der u12 (Hinten v.l.n.r.) Pia Münstermann, Max Schwegmann, Neele Vocke, Sophie Brack, Ella Münstermann, Mathis Arnold, Leonie Brink (Vorne v.l.n.r.) Julian Weßels, Tyrese Grewe, Jule Vocke