28.04.2014 13:44
Von: Tim Trappe

Turtles Cup in Wietmarschen

Judoka von Blau-Weiss gewinnen fünf Medaillen in Wietmarschen: Beim Turtles Cup in Wietmarschen gingen auch die Judoka von Blau-Weiss Hollage auf die Matte. Insgesamt konnten sich die Blau-Weissen alle auf das Podest kämpfen und freuten sich, eine Medaille mit nach Hause zu nehmen.

In der u12 überzeugte Patrik Pistohl auf ganzer Linie. Er gewann alle seine fünf Kämpfe und wurde erster.

Nico Linnemann zeigte ebenfalls eine ganz starke Leistung und wurde mit vier Siegen und einer Niederlage zweiter.

In der u15 konnte sich Tobias Pistohl bis in das Finale vorkämpfen, wo er sich schließlich geschlagen geben musste.

Martin Fischer und Daniel Novakovic erkämpften sich in ihren Klassen jeweils die Bronzemedaille.

Zudem gingen Justin Beckmann vom BV Essen (u12) und Henrik Reusken vom BCS Artland (u18) auf die Matte. Beide trainieren am Jugendaußenstützpunkt in Hollage und zeigten ebenfalls gute Leistungen. Justin gewann alle Kämpfe und wurde erster. Henrik wurde im ersten Jahr in der neuen Altersklasse guter vierter.