20.07.2004 00:37

U11 siegt beim Artland Cup am 2. Tag

Am Sonntag, dem 2. Tag des Wettkampfs um den Artland Cup, mussten die erfahreneren Judoka auf die Matte. Startberechtigt waren Judoka der Jahrgänge 1990 - 1996. Die Hollager reisten mit neun Judoka an und wieder einmal konnten die Kämpfer ihre Klasse unter Beweis stellen.

Besonders erfolgreich verlief es für die U11, die an diesem Tag in der Gesamtwertung souverän den 1.Platz erreichen konnte und mit einem Pokal belohnt wurde. In den anderen Altersklassen konnten die Hollager nicht an der Mannschaftswertung teilnehmen, da sie nicht mit genügend Kämpfern angereist waren. Die Platzierungen im einzelnen:

1. Platz: Mayanga Ngoy, Massimiliano Kuck und Lusuya Ngoy2. Platz: Britta Matysek, Adrian Krimpenfort und Sebastian Bockholt3. Platz: Oliver Maihöfer und Fabian Windhorn5. Platz: Markus Küttner

Allen Teilnehmern "Herzlichen Glückwunsch" zu ihren tollen Leistungen.