13.12.2009 19:21

Weihnachtsturnier in Rostrup

Beim traditionellen Weihnachtsturnier des TuS Rostrup für die Altersklassen u11 / u14 / u17 starteten auch 10 Hollager Judoka. Insgesamt standen über 220 Judoka aus dem Bezirk Weser-Ems auf der Matte. Die Hollager konnten folgende Ergebnisse erreichen:

In der u11 konnten sowohl Lisa Fischer in der Klasse -40 kg als auch ihr Bruder Martin in der Klasse -35 kg alle Kämpfe gewinnen und sich so jeweils über Platz 1 freuen. Nicole de Baey (-33 kg) und Kalenga Ngoy (-32 kg) mussten sich zwar einmal geschlagen geben, konnten sich aber noch bis auf Platz 3 vorkämpfen.

Für Goldmedaille Nummer drei und vier sorgten Malaika und Mulunda Ngoy in der u14. Malaika gewann alle ihre Kämpfe in der Klasse -40 kg, während Mulunda die Klasse -60 kg dominierte. Fabian Maihöfer überzeugte in der Klasse über 60 kg und wurde hier mit der Silbermedaille belohnt. Er verlor lediglich das Finale knapp.

Gleich drei Hollager Starter gingen in der Klasse -60kg der u17 auf die Matte. Marcel Becke kämpfte sich bis auf Platz 2 vor, während Lusuya Ngoy nach zwei Siegen und zwei Niederlagen leider vorzeitig ohne Platzierung ausschied. Auch Lukas Rademacher konnte sich leider nicht bis zu den Platzierungen durchkämpfen.

Foto: (Hinten v.l.n.r.) Betreuerin Britta Matysek, Lukas Rademacher, Mulunda Ngoy, Lusuya Ngoy, Fabian Maihöfer, Marcel Becke, Betreuerin Ines Brune (Vorne v.l.n.r.) Nicolde de Baey, Lisa Fischer, Malaika Ngoy, Kalenga Ngoy, Martin Fischer