21.03.2006 22:35

A-Jugend nach 6:0 wieder auf Platz 2

Gegen den TV 01 Bohmte, einem Gegner, der lange Zeit mit ganz oben in der Tabelle zu finden war, tat sich die A-Jugend in den ersten 45 Minuten sehr schwer, bevor dann doch ein klarer 6:0 - Auswärtssieg gelandet werden konnte.

Viele Fehlpässe und ein nicht geordneter Spielaufbau waren am Anfang der Partie zu bemängeln. Trotzdem konnte Marco Sawitzki in der 14. Minute einen Konterangriff zur 1:0 Führung abschließen. Die Vorarbeit leistete Michael Küch, der sich auf der rechten Seite gegen zwei Gegenspieler durchsetzte und den Ball Marco mustergültig auflegte. Mit diesem Ergebnis gingen wir zum Pausentee.

Nach dem Seitenwechsel dann ein ganz anderes Bild. Wir erspielten uns Torchancen im Minutentakt. Folgerichtig gelang uns in der 52. Minute durch Luca Kahmann das 2:0. In der 53. Minute schoss Torsten Hawighorst das 3:0, als er einen klasse Pass von Sebastian Staas annahm und den Torwart mit einem Heber keine Chance ließ. Mit einem Seitfallzieher erhöhte Michael Küch dann auf 4:0.

Und wiederum war es Michael Küch, der in der 79. Minute mit einem Kopfball nach Ecke von Sebastian Staas das Ergebnis auf 5:0 in die Höhe schraubte. TV Bohmte hatte in dieser Phase nichts mehr entgegenzusetzen. Wenn es dem Gegner einmal gelang, vor unserem Gehäuse aufzutauchen, wurden sie von unserer sicheren Abwehr abgefangen. Das Endergebnis von 6:0 besorgte Sebastian Staas, der seine Schnelligkeit ausspielte und im Nachsetzen vollendete.

Der Sieg geht auch von der Höhe her in Ordnung. Im zweiten Spielabschnitt waren wir die bessere Mannschaft. Ein großes Kompliment an meine Mannschaft für diese großartige Steigerung. Aufstellung: Björn HölmerM. Riepe- L. Kahmann - M. Baumann - S. Meyer M. Barlag - S. Staas - T. Grünebaum - H. Strunk M. Sawitzki- M. Küch

Einwechslung:D. Barlag, T. Hawighorst, M. Primmer

Tore:Michael Küch (2), Luca Kahmann, Marco Sawitzki, Torsten Hawighorst, Sebastian Staas