28.03.2008 22:05

A-Jugend schöpft Hoffnung im Abstiegskampf

Bei katastrophalen Wetterbedingungen gelang unserer A-Jugend am Gründonnerstag in einem kampfbetonten Spiel ein wertvoller 3:2 - Auswärtssieg im Nachholspiel beim SV Bad Bentheim in der Bezirksoberliga.

Nachdem Hollage in der ersten Halbzeit schon mit 2:0 führte, musste in der zweiten Halbzeit der Ausgleich durch Leichtsinnsfehler hingenommen werden, was den Gegner natürlich noch einmal aufbaute und unsere Jungs in arge Bedrängnis brachte. Zu diesem Zeitpunkt war die Niederlage wahrscheinlicher als ein Sieg.

In den letzten 20 Minuten des Spiels stemmten sich die Hollager aber massiv gegen eine Niederlage und hatten mit dem Siegtreffer, einem Tor, das Mosel sicher auch nicht jeden Tag macht, das Glück des Tüchtigen und so stand es am Ende 3:2 für Blau-Weiss Hollage.

Da dieser Sieg absolut verdient war, sollte er auch für Selbstvertrauen und Zuversicht sorgen, um aus den kommenden Spielen noch reichlich Punkte zu sammeln und damit das große Ziel "Klassenerhalt" noch realisieren zu können.