18.09.2007 10:46

Erste Niederlage für Hollager Damen

Bei bestem Fußballwetter und zur Freude der 1. Damen vor zahlreich erschienenen Zuschauern mussten sich die Hollager Damen mit einer 1:3 - Niederlage am letzten Sonntag gegen den Piesberger SV auf eigener Anlage im Bezirksoberliga-Duell den tabellarisch und geographisch gesehenen Nachbarinnen geschlagen geben.

In der ersten Halbzeit fingen die Gästespielerinnen druckvoll an und ließen die Hollagerinnen nicht wirklich ins Spiel kommen. Nach 20 Minuten trafen dann aber dennoch die Hollager Damen fast zur Führung, als ein Schuss der Gastgeberinnen vom Innenpfosten wieder zurückprallte. Kurz darauf erzielte der PSV die 1:0 Führung und mit diesem verdienten Resultat ging es auch in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit waren die Hollagerinnen dann fest entschlossen, dieses Spiel noch einmal zu drehen. Nach 10 Minuten erzielte Jenny Vogt nach einer schön hereingegebenen Ecke ein noch schöneres Kopfballtor zum 1:1 Ausgleich. Und ab diesem Zeitpunkt waren die Hollager Damen am Drücker.

Ab der 70. Minute setzten die Piesbergerinnen die Heimmannschaft aber wieder stark unter Druck, was mit dem zweiten Tor für den PSV belohnt wurde. Kurz vor Schluss erzielten die Gäste das spielentscheidende 3:1, was letztendlich zur ersten Niederlage dieser Saison für die Hollager Damen führte.

Fazit des Spiels: So präsentierten sich an diesem Spieltag eine sehr spielstarke Mannschaft des Piesberger SV und eine eher unter der möglichen Leistung spielende Hollager Damenmannschaft. Für die Hollagerinnen ist dieses Spiel aber eine um so größere Motivation, die nächsten Spiele erfolgreich zu absolvieren. So steht das nächste Spiel am kommenden Sonntag in Grenzland-Laarwald an, wo sicherlich einiges wieder gut zu machen ist.