05.09.2007 18:53

Gelungener Start für 1. Damen

Das 1. Spiel in der neuen Saison 2007/2008 der Bezirksoberliga konnten die Hollager Damen am Sonntag, dem 02.09.2007, daheim gegen TuS Glane deutlich mit 5:1 gewinnen und damit erfolgreich in die zweite Bezirksoberliga-Saison starten.

Zunächst sahen die Zuschauer jedoch eine schwache 1. Halbzeit. So erzielte Petra Glüsenkamp zwar das Führungstor, doch kurz vor der Halbzeit konnten die Glanerinnen zum 1:1 ausgleichen.

Das 2:1 zu Beginn der 2. Halbzeit durch Yvonne Strößner spornte die ganze Mannschaft zu einer Leistungssteigerung an, so dass sie schließlich doch noch deutlich mit 5:1 gewann. Die weiteren Treffer erzielten dabei Nadine und erneut die Goalgetterin Yvonne mit weiteren zwei Treffern.