25.05.2008 14:17

Siegesserie der A-Jugend hält auch bei Rot-Weiss Damme

Nachdem die erste Halbzeit ohne Glanzpunkte mit Vorteilen für unsere A-Jugendlichen beendet wurde, erwischte es unser Team gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit kalt. Individuelle Fehler bestraften die Dammer eiskalt und es stand innerhalb weniger Minuten 0:2. Die restliche Spielzeit war nichts für schwache Nerven, denn unsere Spieler waren geschockt und nervös und so hätte auch leicht noch ein weiteres Tor fallen können.

Es spricht aber für die Moral und den Mannschaftsgeist der Truppe, dass sie sich nicht aufgaben und wieder zu Ihrem Spiel fanden. Der eingewechselte "Edeljoker" Serkan schaffte nach schöner Einzelleistung den Anschlusstreffer, der wiederum für den richtigen Auftrieb sorgte. Auch am kurze Zeit später folgenden Ausgleichstreffer von Alex war Serkan maßgeblich beteiligt. Nun war Damme geschockt und Hollage drängte. Ein von Mursel sicher verwandelter Foulelfmeter brachte unsere Jungs folgerichtig auf die Siegerstraße. Bei diesem wichtigen 3:2 Sieg konnte man es verschmerzen, dass der Schiedrichter ein reguläres Tor nicht anerkannte. Der Blick auf die Tabelle zeigt, dass unsere Jungs nun tatsächlich einen Nichtabstiegsplatz erreichten und es selbst in der Hand haben, den Klassenerhalt zu schaffen, was nach dieser beeindruckenden Rückrundenserie auch mehr als verdient wäre. Das Glück hat eben auf Dauer nur der Tüchtige.