28.02.2006 22:04

Turniersieg der C-Mädchen in Herford

Am Sonntag, dem 19.02.06, errangen unsere fußballspielenden C-Mädchen bei einem Hallenturnier im westfälischen Herford den Turniersieg und konnten dabei so starke Mannschaften wie DSC Arminia Bielefeld, FC Gütersloh 2000 und den gastgebenden Herforder SV nach einem spannenden Turnierverlauf hinter sich lassen.

In der Vorrunde setzte sich die Mannschaft der Trainer Albert Kortenbrock und Peter Rode mit 2:0 gegen FSG Wickbolsen; 2:0 gegen TSV Victoria Clarholz, 3:2 gegen DSC Arminia Bielefeld und 1:0 gegen FC Gütersloh 2000 durch und belegte folglich den ersten Platz in der Vorrundengruppe.

Im Halbfinale wurde dann der VFL Schildesche mit 2:0 bezwungen und im Finale hatte es den Eindruck, als wollten die Mädchen dieses Spiel etwas spannender gestalten. So stand es nach einem Rückstand von 0:1 am Ende der Begegnung gegen SuS Scheidingen 1:1 - Unentschieden.

Aber, da es ja ein Turnier ohne Sieger nicht gibt, mussten die Hollagerinnen noch einmal beim 9-Meterschiessen antreten und konnten hier mit 3:1 Toren den ersten Platz sichern und freudestrahlend den Pokal mit nach Hollage nehmen.

Foto:(Hinten v.l.n.r.) Wiebke Lammers, Selina Rode, Heike Swiergot, Lisa Niemeyer, Alina Santos-Coehlo(Vorne v.l.n.r.) Michelle Kortenbrock, Britta Kolodziej, Jenny Vogt, Henrieke Otte, Denise Grunert