30.07.2008 23:58

Artland-Cup in Quakenbrück

Beim diesjährigen Artland-Cup der u14 und u17 konnten sich alle fünf Hollager Starter auf das Treppchen vorkämpfen. Neben Judoka aus Deutschland nahmen auch Kämpfer aus Russland an dem Turnier teil.

In der u14 erreichte Mulunda Ngoy nach vier souveränen Siegen den 1. Platz. Fabian Maihöfer verlor lediglich einmal und wurde starker Zweiter. Die Bronzemedaille für Hollage konnte sich Massimiliano Kuck erkämpfen. Er gewann zwei Kämpfe bei zwei Niederlagen.

In der u17 wurde Sebastian Bockholt souveräner Sieger in seinem Pool. Er gewann seine vier Kämpfe jeweils immer in weniger als10 Sekunden. Oliver Maihöfer gewann zwei Kämpfe und verlor zweimal und wurde damit Dritter.

Wieder einmal ein sehr zufriedenstellendes Ergebnis für die Hollager Judoka, Glückwunsch!