Seine Stärke im Bodenkampf zeigte der Hollager Judo Nachwuchs beim Oldendorfer Bodenkampfturnier, das in Melle stattfand.

Blau-Weiss Hollage ist dort traditionell mit zahlreichen Judoka vertreten und konnte auch in diesem Jahr acht junge Nachwuchssportler und -sportlerinnen dorthin entsenden.

Patrik Pistohl (u12), Jule Vocke (u12) und Ella Münstermann (u12) konnten jeweils alle ihre Kämpfe für sich entscheiden und wurden erste in ihren Gewichtsklassen.

Martin Fischer (u15) wurde zweiter

Drei weitere 3.Plätze konnten Tyrese Grewe (3.Platz), Tobias Pistohl (u15) und Neele Vocke (u15) erkämpfen.

Lediglich Luca Klein, die noch nicht über so viel Wettkampferfahrung verfügt, verpasste den Sprung auf das Treppchen. Doch auch sie zeigte eine gute Leistung und wurde vierte.

Mit der guten Mannschaftsleistung schaffte das Team von Blau-Weiss Hollage in der Gesamtwertung sogar den Sprung auf den 3.Platz und erhielt einen weiteren Pokal für die gute Leistung!