20.12.2010 10:35

Bremen Open 2010

Auch beim letzten Turnier in diesem Jahr konnten die Hollager Judoka wieder Medaillen mit nach Hause bringen. Insgesamt gingen 10 Judoka von Blau-Weiss Hollage bei den diesjährigen Bremen Open auf die Matte. Neben Judoka aus der Bundesrepublik griffen auch Athleten aus Polen, den Niederlanden und Österreich in den Kampf um die Medaillen ein.

Christopher Bockholt (-66 kg), Sebastian Krone (+100 kg) und Kathrin Hörnschemeyer (-48 kg) gewannen in der u23 jeweils die Bronzemedaille in ihren Gewichtsklassen.

Den Sprung auf das Treppchen verpassten mit Platz 5 ganz knapp Martin Fischer (-36 kg/u11), Carlotta Osterheider (-57 kg/u14) und Sebastian Bockholt (-60 kg/u17).

Auch die übrigen Hollager Starter konnten teilweise einige Kämpfe für sich entscheiden, schieden jedoch nach zwei Niederlagen leider vorzeitig und ohne Platzierungen aus dem Turnier aus. Es kämpften Jette Osterheider (-40 kg/u14), Lukas Rademacher (-66 kg/u17), Mulunda Ngoy (-66 kg/u17), Lusuya Ngoy (-66 kg/u17) und Marcel Becke (-60 kg/u23).

Unterdessen erkämpfte sich Massimiliano Kuck von den Judo Crocodiles Osnabrück am gleichen Wochenende einen hervorragenden 3. Platz beim hochkarätig besetzten Eilbecker Judo Cup der u17 in der Klasse -81 kg. Der ehemalige Hollager Judoka zeigte eine hervorragende Leistung bei dem international besetzten Turnier.