22.03.2015 16:32
Von: Tim Trappe

Dreimal Bronze in Garbsen

Mit drei Bronzemedaillen im Gepäck kehrte der Hollager Judo Nachwuchs vom Ranglistenturnier des niedersächsischen Judo Verbandes aus Garbsen zurück.

Beim Budokwai-Turnier konnte sich Jule Vocke in der Altersklasse u12 einen guten 3.Platz erkämpfen.

In der u15 gingen vier Blau-Weisse Judoka auf die Matte.

Neele Vocke gelang mit drei Siegen und einer etwas unnötigen Niederlage ebenfalls der Sprung auf den 3.Platz in der Gewichtsklasse -57 kg.

Ralf Garkalns sicherte sich in der Klasse -46 kg die dritte Hollager Bronzemedaille. Auch er konnte die Matte dreimal als Sieger verlassen und musste sich einmal geschlagen geben. Auf dem Weg zur Medaille gewann er u. a. in einem spannenden und ausgeglichenem Vereinsvergleich gegen Daniel Novakovic. Daniel konnte einen Kampf für sich entscheiden und schied allerdings nach zwei weiteren gut geführten Kämpfen aus.

In der Klasse -55kg ging Tobias Pistohl an den Start. Auch er zeigte eine gute Leistung, wobei er einen Kampf gewinnen konnte und zweimal hauchknapp das Nachsehen hatte.