02.12.2005 22:40

Judoka holen drei Titel auf Bezirksebene

Mit drei von vier möglichen Titeln kehrten unsere qualifizierten Judoka von den diesjährigen Bezirks-Meisterschaften der u11 aus Nordhorn zurück. Am vergangenen Wochenende fand die höchste Meisterschaft dieser Altersklasse in der eindrucksvollen Halle der HSG Nordhorn, die auch als Austragungsort für die Handballspiele in der 1. Bundesliga dient, statt.

Dabei ließen Massimiliano Kuck, Marcel-Andre Gerdes und Mulunda Ngoy keinem Gegner eine Chance und standen am Ende des Tages auf Platz 1. Sie gewannen alle ihre Kämpfe vorzeitig, wobei vor allem Massimiliano und Mulunda ihr Können eindrucksvoll unter Beweis stellen konnten und ihren Gegnern nicht den Hauch einer Chance ließen!

Der vierte Kämpfer im Bunde, Maximilian Wächter, zeigte ebenfalls eine ganz starke Leistung. Bei seiner ersten Bezirksmeisterschaft konnte Maximilian zwei Kämpfe gewinnen und verlor zwei mal ganz knapp. Aufgrund der etwas niedrigeren Unterbewertung musste er sich jedoch mit Platz 4 zufrieden geben, wobei er genau so viele Kämpfe gewann wie die beiden vor ihm platzierten Judoka. Bei nächsten Mal hat er bestimmt etwas mehr Glück.

Mit diesem tollen Ergebnis aus Sicht der Hollager Judoabteilung endet die Meisterschaftssaison 2005, wobei die Saison 2006 für die u17 schon wieder angefangen hat. Es gibt also nicht viel Zeit für die Hollager Athleten und Trainer, sich auf der faulen Haut auszuruhen.

Herzlichen Glückwunsch zum Gewinn der Titel.

Photo v.l.n.r.:Massimiliano Kuck, Mulunda Ngoy, Maximilian Wächter, Marcel-Andre Gerdes