06.02.2015 00:01
Von: Tim Trappe

Jule Vocke wird 3. beim Crocodiles-Cup

Mit 630 Teilnehmern aus den Niederlanden und der gesamten Bundesrepublik feierte der Osnabrücker Crocodiles-Cup für die u12 und u15 in diesem Jahr einen neuen Rekord. Die Vielzahl der teilnehmern Judo-Spitzenclubs machten das Turnier zu einem der qualiftativ stärksten Nachwuchsturniere dieser Altersklasse.

Auch neun Judoka von Blau-Weiss Hollage fanden den Weg in Turnhalle des EMA-Gymnasiums.

Trotz guter Leistungen konnte sich lediglich Jule Vocke (u12, -40 kg) bis auf das Treppchen vorkämpfen. Sie gewann die Bronzemedaille. In der selben Klasse wurde Rike Müller fünfte.

Tyrese Grewe schaffte es auf einen beachtlichen 7.Platz in der Klasse -26 kg.

Die weiteren Hollager Carina Siltmann, Ella Heimann, Neele Vocke, Tobias Pistohl, Daniel Novakovic und Ralf Garkalns schieden leider ohne Platzierung aus.