19.06.2005 11:39

Massimiliano siegt in Hamburg

Lediglich zwei Hollager Judoka machten sich am vergangenen Samstag auf nach Hamburg, um am Süderelbe-Pokalturnier der u11 teilzunehmen. Massimiliano Kuck und Mulunda Ngoy sahen dieses Turnier als ersten Test für die Meisterschaften am Ende des Jahres an. Dass sie jedoch mit fast hundertprozentiger Ausbeute zurückkehren würden, haben sie wohl selbst nicht erwartet.

Eine ausgesprochen starke Leistung zeigte Massimiliano in der Klasse -46kg. Er konnte alle seine Gegner vorzeitig besiegen und strahlte am Ende des Tages von Platz 1.

Ebenfalls eine gute Leistung zeigte Mulunda Ngoy. Er konnte erst im Finale von seinem Gegenüber durch Kampfrichterentscheid, nachdem es am Ende der regulären Kampfzeit unentschieden gestanden hat, gestoppt werden. Mulunda belegte somit den 2.Platz in der Klasse -29kg.

Ein gelungener Auftakt für die Vorbereitung zu den wichtigen Meisterschaften, bei denen sowohl Mulunda als auch Massimiliano den Titel des Kreismeisters zu verteidigen haben.