06.05.2008 16:29

Mulunda gewinnt Bronze in Garbsen

Ein Bronzemedaille sowie zwei fünfte Plätze waren das Ergebnis der Hollager Judoka beim diesjährigen Budokwai Turnier der u14 in Garbsen. Bei dem Ranglistenturnier des Niedersächsischen Judo Verbandes konnte sich Mulunda Ngoy in der Klasse -40kg einen 3.Platz erkämpfen. Nach einem Sieg unterlag er unnötig dem späteren 2.Platzierten mit einer kleinen Wertung über die Zeit. Seine drei folgenden Kämpfe konnte er wieder für sich entscheiden.

Massimiliano Kuck ( -55kg ) konnte seinen Auftaktkampf nach einem Freilos gewinnen. Im Halbfinale unterlag er nur knapp dem späteren Sieger. Im anschließenden Kampf um Platz 3 war Massimo leider nicht mehr ganz bei der Sache und verlor auch hier mit einer mittleren Wertung über die Zeit. Er wurde somit fünfter.

Ebenso erging es Daniel Schulz (+60kg). Auch er gewann nach einem Freilos seinen ersten Kampf. Musste sich dann aber zweimal geschlagen geben und wurde schließlich ebenfalls fünfter.

Fabian Maihöfer ( -50kg ) schied nach zwei Niederlagen und einer enttäuschenden Leistung vorzeitig aus.

Foto v.l.: Massimo, Mulunda, Fabian, Daniel