27.11.2004 11:40

Neun Podestplätze bei Judo-Mini-Kreismeisterschaft

Vergangenen Sonntag konnten sich insgesamt neun von dreizehn gestarteten Hollagern bei den Kreismeisterschaften der U11 in Hagen einen Podestplatz erkämpfen. Mit vier Titeln und einem Vizemeister qualifizierten sich außerdem fünf Hollager Judoka für die Bezirkseinzelmeisterschaften der U11 am kommenden Sonntag in Osnabrück. Als sehr erfreulich erwiesen sich vor allem die Leistungen der neuen Judoka, die erst ein- oder zweimal an Turnieren teilgenommen haben. Sie konnten die gute Nachwuchsarbeit der Hollager Judoabteilung eindrucksvoll unter Beweis stellen.

Den Titel des Kreismeisters 2004 sicherten sich die Judoka: Sebastian Bockholt, Massimiliano Kuck, Lusuya Ngoy und Mulunda Ngoy.

Vizekreismeister wurde Fabian Maihöfer bei seinem erst zweiten Turnier.

Dritte Plätze belegten Alexander Wiese, Jan Hörnschemeyer, Adrian Krimpenfort und Fabian Windhorn.

Vierte Plätze gab es für Marei Düttmann, Lukas Rademacher und Dennis Seeligmann und einen fünften Platz für Patrick Uphaus.

Wir gratulieren allen Kämpfern zu den tollen Leistungen und wünschen den Qualifizierten viel Erfolg bei den Bezirksmeisterschaften.