20.11.2007 00:16

Sebastian Fünfter bei Norddeutscher Meisterschaft

Mit einem etwas undankbaren 5. Platz beendet Judoka Sebastian Bockholt seine aktive Zeit in der Altersklasse u14. Bei seiner dritten Teilnahme in Folge bei der höchsten nationalen Meisterschaft in dieser Altersklasse konnte der Hollager zwar noch einmal eine gute Leistung zeigen, schaffte es aber nicht ganz bis auf das Treppchen.

Nach einer knappen Auftaktniederlage durch Kampfrichterentscheid - nach regulärer Kampfzeit und Verlängerung stand es unentschieden - konnte Sebastian in der Trostrunde zwei Kämpfe vorzeitig gewinnen. Im Kampf um den 3.Platz verlor er dann gegen einen Kontrahenten aus Braunschweig über die Zeit durch eine mittlere Wertung und wurde so Fünfter.

Mit insgesamt drei Medaillen auf Landesebene, einer Medaille auf Nordebene sowie zahlreichen Medaillen und Platzierungen bei weiteren Turnieren endet nun eine sehr erfolgreiche Zeit für Sebastian in der u14. Im kommenden Jahr wird er sich in der u17 durchsetzen müssen.

Wir wünschen einem der hoffnungsvollsten Hollager Nachwuchsjudoka viel Erfolg für seine Zukunft in dieser neuen Altersklasse.