15.04.2007 23:44

Viele Medaillen für Blau-Weiss beim Varus Cup

hlreiche Medaillen erkämpften sich die Hollager Judoka beim diesjährigen Varus - Cup der Sportfreunde Lechtingen in der Turnhalle am Schulweg. Bei dem mit 158 Judoka besetztem Turnier der Altersklassen u11/u14/u17 gingen insgesamt 22 junge Hollager Sportler auf die Matte.

Nach Abschluss der Kämpfe, die allesamt im Poolsystem mit zumeist vier Kämpfern „Jeder gegen Jeden“ ausgetragen wurden, konnten sich wieder einmal einige Hollager über den Gewinn einer Medaille freuen. Im einzelnen erreichten die jungen Athleten für ihren Verein Blau-Weiss Hollage folgende Platzierungen:

u111. Plätze: Anja Schulz, Malaika Ngoy2. Plätze: Lucinda Gerdes, Madlin Fijnje, Nina Ellrich, Kalenga Ngoy3. Plätze: Maren Kohlbrecher, Anna-Lena Drafke, Sandro Sobral-Correia, Eric Maihöfer, Christoph Jantzen

u141. Plätze: Daniel Schulz, Massimilano Kuck, Sebastian Bockholt, Mulunda Ngoy2. Plätze: Marcel-Andre Gerdes, Chris Sobral-Correia3. Plätze: Fabian Maihöfer, Nino Sobral-Correia

u172. Plätze: Simone Jantzen, Britta Matysek, Oliver Maihöfer

Marcel-Andre Gerdes verletzte sich in seinem letzten Kampf leider am Fuß und musste sogar zur Untersuchung kurzzeitig ins Krankenhaus. Wir wünschen Marcel-Andre von hier aus Gute Besserung!

Abschließend bleibt neben den vielen Erfolgen auch positiv zu erwähnen, dass wieder einige „neue“ Judoka an diesem Turnier teilgenommen haben.