11.05.2008 23:04

Zu Pfingsten beim Alfturnier

Traditionell fand auch in diesem Jahr am Pfingstsamstag das Alfturnier des SV Alfhausen unter Leitung von Yoshifumi Takahashi für die Altersklassen u11 und u14 der Vereine des Landkreises in Alfhausen statt.

Von der Hollager Judoabteilung gingen leider nur 11 Judoka bei diesem hervorragendem Nachwuchsturnier auf die Matte. Sie konnten dafür jedoch fast auf ganzer Linie überzeugen. Gekämpft wurde entsprechend der Teilnehmerzahl entweder im Pool- oder im Doppel-K-O System.

Malaika und Mulunda Ngoy sowie Massimiliano Kuck ließen ihren Gegnern keine Chance und besiegten alle ihre Gegner vorzeitig, wofür sie schließlich mit dem 1.Platz belohnt wurden.Marie Recker, Anna-Lena Drafke und Fabian Maihöfer mussten sich nur einmal ihren Gegnern geschlagen geben, konnten ihre übrigen Kämpfe jedoch für sich entscheiden. Sie wurden jeweils zweite. Fabian verlor im Finale gegen Massimo.Maren Kohlbrecher, Maren Albers und Nicole de Baey erreichten in ihren Pools jeweils einen 3.Platz.Kalenga Ngoy wurde trotz zweier Siegen in seinem 5er Pool unglücklicher vierter.Lediglich Niklas Lopez Marques konnte sein Können noch nicht ideal unter Beweis stellen. Trotz guter kämpferischer Leistung unterlag er all seinen Gegnern und wurde schließlich fünfter.

In der Gesamtwertung erreichten die Hollager trotz der wenigen eigenen Teilnehmern noch einen hervorragenden 3.Platz. Bei der Wertung für die Jungs reichte es sogar zum 2.Platz. Die Mädchen erhielten einen Pokal für den 3.Platz.