Aktuelles

16.08.2007 04:05

Justin und Silvia je 2-fach Kreismeister

In GMHütte-Holzhausen wurden die diesjährigen Kreis-Meisterschaften im Schülerbereich in den Einzel-Disziplinen ausgetragen, bei denen Justin Böhning und Silvia Jarzyna je zweimal den Kreismeistertitel nach Hollage holten.

Justin Böhning (Schüler C/M10) konnte sich über die Titelgewinne im Weitsprung mit 3,30m und im 50m-Lauf mit 7,87 sec freuen. Darüber hinaus wurde er mit 26,75m Vizemeister im Ballwurf.

In derselben Altersklasse wurde Niklas Übner mit 2,40m, 9,65 sec und 19,50m jeweils Sechster in eben diesen drei Disziplinen. Bei den Schülern C/M09 erreichte Alexander Leonhard im Ballwerfen und im 50m-Lauf jeweils den zweiten Rang mit 19,50m und 9,65 sec und im Weitsprung den dritten Rang mit 2,55m. Bei den Schülern D/M08 und jünger wurde Erik Meyer im Werfen mit 20,00m ebenfalls Zweiter, die 50m und das Weitspringen sahen ihn mit 2,18m und 10,03m auf Rang sechs. Tim Meyer wurde gleich drei Mal Zweiter: 12,05 sec über 50m, 1,66m im Weitsprung und 16,30m im Wurf.

Den Titel im Ballwurf holte sich Silvia Jarzyna (Schülerinnen C/W10) mit 28,10m und fügte diesem Sieg noch einen weiteren im 50m-Lauf mit 8,12 sec hinzu sowie noch einen zweiten Platz mit 3,60m im Weitsprung.

Bei den Schülerinnen D/W09 belegte Anna-Lena Regenbrecht zweimal den dritten Platz und einmal den sechsten Platz: Weitsprung 2,95m, 50m-Lauf 8,94 sec und Ballwurf 10,90m. Die Schülerinnenklasse D W08 und jünger erlebte Kristin Kohlbrecher auf Rang vier im Weitsprung, auf Rang 13 im Wurf mit 5,75m und im Lauf auf Rang drei mit 9,76 sec. Michelle Düttmann kam jeweils auf Rang 5 im Sprung (2,40m) und im Wurf (11,30m); im Lauf wurde sie Achte mit 10,13 sec. Leonie Hagedorn kam im Wurf mit 11,40 auf Platz vier, im Lauf mit 9,99 sec auf Rang 5 und im Weitsprung mit 2,10 m auf Position 10.